Noticias

10 de Octubre de 2022

Gran imagen la de nuestros jugadores ayer en el derbi frente al Guadix

Gran partido el que vivimos ayer en el Valle El Zalabí. Los dos equipos fueron mostraron mucya intensidad durante todo el partido.

La posesión era para el Guadix, mientras el Purullena se mantenía bien ordenado en defensa para salir a la contra. En un mano a mano de Nadal pudo llegar el 1-0, pero la vaselina se estrelló en el larguero. El Guadix también tuvo una ocasión clara en la primera parte tras un disparo al larguero en un rechace de un córner.

En el segundo tiempo la tónica del partido fue la misma, el Guadix tocando atrás el balón pero sin llegar a crear peligro. Nadal de nuevo, tuvo otra ocasión que atajó bien Jorge. El Guadix respondió con un buen pase de Sergio García, que Marinetto la cruzó saliendo el disparo cerca de la portería.

En el último minuto Nadal pudo marcar el gol de la victoria, pero el poste impidió de nuevo el gol